Сегодня 24.01.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца  >  Досуги  >  Приколы  >  Моя семья и звери

Наш бестиарий, или Звери мифические, то бишь несуществующие, выдуманные Настей и ее папой.

Обсуждение раздела (7 )   Всего записей: 20

Пенопластик
( опубликовано 20.10.2002)

Про это существо известно очень мало - во взрослом виде его практически никто не встречал. Что странно, поскольку водится оно в основном в городской местности. Известно только, что оно белое и мягкое.

Зато оно очень плодовито - его яйцами усеяны берега всех городских водоемов. Яйца пенопластика также белые и мягкие, встречаются как в виде отдельных зерен (больше похожих на икринки), так и в виде крупных кладок, иногда принимающих форму плотных белых пластин.




Колтун
( опубликовано 29.08.2002)

Колтун - насекомое, которое заводится у девочек в длинных волосах, если их не расчесывать. Свивает из волос кокон, где и живет.

Зародыши колтунов водятся везде - в еде, в земле, и даже в мороженом. Попав оттуда в волосы, они очень быстро размножаются - за неделю они могут оплести своими коконами всю прическу.

Когда волосы пытаются расчесывать, колтуны злятся и больно кусаются. Поэтому процесс расчесывания длинных грязных волос и бывает таким болезненным.

Колтуны не любят воды, а особенно они не любят шампуня. Поэтому лучшее средство против колтунов - периодическое мытье волос.

Обсуждение (1) 


Слизняки
( опубликовано 04.08.2002)

Существа вполне реальные, просто нам удалось выяснить - откуда они берутся. Слизняки - это улитки-бомжи, которые ушли из дома и не собираются возвращаться...




Жаборонок, или препочатокрыл обыкновенный
( опубликовано 27.05.2002)

Большая зеленая жаба, живущая на деревьях, у которой перепонки на передних лапах развились до такой степени, что она может использовать их не только как весла, но и как крылья.

Иногда можно видеть, как Жаборонки ранним утром порхают с дерева на дерево, и перекликаются дивными голосами. Но, к сожалению, в наших краях жаборонки встречаются все реже, так как служат легкой добычей для ворон.




Железобетонное дерево
( опубликовано 26.05.2002)

Обладает очень твердым, внутри полым стволом. Тонет в воде (предположительно, так как его никто не топил). В природе встречается только в виде пней, обычно наполненых всяким мусором.

По поводу этого мусора между специалистами существуют расхождение. Одни считают, что это продукты жизнедеятельности железобетонного дерева, другие - что это дело рук прохожих, принимающих пни желоезобетонного дерева за урны.




Птица-белопузик
( опубликовано 26.05.2002)

Имеет белое пузико, а кроме него не имеет ничего. Встречается только в симбиозе с птицей-красноклювиком, птицей-сизокрылом, птицей-сероспинкой, птицей-кривоножкей и птицей-трясогузкой




Вар-птица
( опубликовано 26.05.2002)

В отличии от Жар-птицы, предназначенной для жарки, Вар-птица предназначена для варки.




Бабочка – кислянка
( опубликовано 26.05.2002)

Бабочка с зелеными крылышками, кислая на вкус. Размножается только в желудке, поэтому маскируется под траву – кислянку, чтобы ее быстрее съели.




Рыба-бультерьер
( опубликовано 26.05.2002)

Такая глупая, что бросается на все, что видит, и такая упрямая, что никогда не разжимает челюстей, за что и прозвана "рыбой-бультерьером". Ее можно ловить на удочку с пустой веревокй (только веревка должна быть прочной) или просто на палку.

Но поскольку ее всю давно выловили, в природе сейчас не встречается.




Потоптун
( опубликовано 24.01.2002)

Мало кто знает, что водится на свете неизвестный науке зверь, называемый "Потоптун".
Обсуждение (2) 


Страницы 1-10  11-20 


В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.