Сегодня 25.06.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца  >  Досуги  >  Приколы

ProSpam Service

Вы не мыслите своей жизни без электронной почты, но вы чувствуете, что постепенно вам становится некогда жить? Чтение и ответы на письма коллег, партнеров, клиентов, просто друзей и знакомых отнимают у вас все свободное время? Вам поможет наша новая служба - ProSpam Service

Наши ProSpam фильтры отфильтруют из вашей почты все содержательные сообщения, оставив в ней только спам. Вы по-прежнему будете иметь возможность как угодно часто наблюдать медленно ползующую (или быстро бегущую) полоску, индицирующую процесс приема писем, но Ваша работа с почтой сведется к только к быстрому и необременительному нажатию кнопки Delete, не требующему концентрации внимания и душевных сил.

Мы создавали и тестировали наш продукт долгих три года, и сегодня мы можем с гордостью заявить, что с вероятностью 99.99% мы не пропустим в ваш почтовый ящик ни одного содержательного письма. Полное описание наших технологий представляет коммерческую тайну, и здесь мы опишем только некоторые используемые методы.

Во первых, мы активно используем списки открытых релеев, сразу ставя под подозрения письма, отправленные с закрытых SMTP-серверов. Хорошие результаты дает фильтрация писем с адресатами, включенными в адресную книгу пользователя. Мы также ведем списки любимых спаммерами обратных адресов, типа пресловутого seznam.cz. Но эти методы дают только грубый резултат.

Несколько тысяч наших лингвистов круглосуточно трудятся над созданием сигнатур для личных и деловых писем, что чрезвычайно осложняется разнообразием их тематик. Использование этих тонких методов позволяет поднять уровень фильтрации до требуемого.

К сожалению, существенно хуже обстоят дела с ложными срабатываниями - несмотря на все наши усилия, вместе с паразитными содержательными письмами наш ProSpam отсеивает порядка 10% полезной спаммерской корреспонденции. Как ни парадоксально, но эту проблемы нам и нашим пользователям создают сами спаммеры, которые, вместо того, чтобы прямо написать SPAM в заголовке письма, тщательно маскируют свои послания под прямую частную корреспонденцию, меняют сигнатуры, релеи и обратные адреса

В настоящее время мы ведем переговоры с рядом ведущих спаммерских синдикатов о том, чтобы они явно помечали свои письма, а мы, в свою очередь, гарантировали их доставку нашим клиентам.

В настоящее время сервис тестируется в бесплатном режиме. По завершению этого периода мы планируем взимать плату с наших пользователей, причем размер оплаты будет пропорционален числу задержанных личных писем, т.е. количеству сэкономленного на прочтение и ответы времени.

(С) Андрей Акопянц, 2004


( написано 14.04.2004,   опубликовано 14.04.2004)

Обсуждение (всего 2 реплики, последняя - 16.04.2004 10:45)    Настройка

16.04.2004 10:45 Andrey Akopyantc Замечание по теме: ProSpam Service
Тогда уж нужно не просто поп-апы принудительно открывать, а еще и окно с целевым сайтом закрывать, или, по крайней мере, минимизировать....>> >>

 
15.04.2004 03:04 Андрей Чхобадзе aka РезиновыйЗапаЛ Замечание по теме: ProSpam Service
Вот бы еще сделать автоматическое удаление всех, кто включает тебя во френды. Принудительный вызов попапов при посещении сайтов опять же надо, без него как без воздуха - жизни нет. И наступит тогда полное счастье.>> >>

 

Реклама: Лучшие цены: штрих light аспд  
В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.