Сегодня 27.06.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца  >  Досуги  >  Впечатления

Борцы, блин, с наркотиками

По дороге в машине по радио рассказали об очередном подвиге наших бывших налоговых полицейских - ныне борцов с наркотиками. Где-то в средней полосе эти уроды повязали мужика, который вырастил несколько делянок конопли. И сами скосили несколько мешков. Как вы думаете, куда теперь эти мешки денутся? Один, вероятно, уничтожат для отчетности. остальные наверняка продадут. А мужика, очевидно, посадят, хотя я не понимаю - за что.
Марихуану вообще давно пора легализовать - вреда организму от нее меньше, чем от алкоголя.

А вообще из всех наших малосимпатичных силовых служб эти борцы с наркотиками - самые гнусные. То они ветеринаров вязали за использование кетамина при операциях, теперь за крестьян взялись. Про аресты настоящих торговцев чего-то не слышно.

Они как привыкли в налоговой полиции легкую деньгу на шантаже срубать, так теперь и тут так же поступают, видимо. А для отчетности и ПР-а занимаются всякой фигней. За ветеринаров я бы их все там порасстреливал, кто к этому отношение имел, ей-богу.


( написано 06.10.2005,   опубликовано 06.10.2005)

Обсуждение (всего 1 реплика, последняя - 23.01.2006 14:48)    Настройка

18.11.2005 17:40 Andrey Akopyantc Замечание по теме: Борцы, блин, с наркотиками
Оказывается, сельских жителей у нас приравняли к животным.

Приказ миниздрава за номером 330 (о наркотиках) фактически запретил иметь наркотические анальгетики в любом сельском лечебном учреждении.

В результате в 2004 году из сельской местности в Пензенский стационар живыми довезли 59 граждан с диагнозом "ИМ, кардиогенный шок". Все 59 скончались. Причиной смерти 57 из них КИЛИ признала "неадекватное обезболивание на ДГЭ". Причина - отсутствие на ФАПах морфина.

Т.е. наши борцы с нароктиками - садюги не только по отношению к животным, но и людям. Что. в общем. не удивительно.>> >>

 



В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.