Сегодня 18.08.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца  >  Досуги  >  Впечатления

Цирк

Вчера сходил с Настей в Цирк на Цветном бульваре - программа "Музыкальная шкатулка"

Шел, честно говоря, неохотно. С детства у меня от этого заведения остались не самые лучшие впечатления, и в цирке я не был, лет, наверное, 30.

Билеты в Цирк мы взяли исключительно для общего развития, сообразив, что ребенок у нас тоже в цирке ни разу не был. Билеты при этом были в цену средних театральных (по 300 р.)

Но Цирк на Цветном меня приятно удивил сразу при входе - цивильностью обстановки и публики. Все чисто, практически никаких животных запахов. Ну, естественно, всякая продажа сладкой ваты, соков, игрушек, шариков, поп-корна и др. по более или менее безбожным ценам. А также слоны, пантеры, тигрята и др. с которыми можно сфотографироваться.

Но само представление меня порадовало еще больше. Во превых, у него была хотя бы рамочная, но концепция. Началось оно с общего выхода всех артистов (включая зверей), изобразивших застывшую сцену аля старинные музыкальные шкатулки с фарфороввыми куколками, и сложного, красивого их движения под музыку.

Клоун конечно, был, но с вполне тонкими и умными вставными номерами. Все номера - очень высокого качества. Красивые костюмы, хорошее музыкальное сопровождение. Воздушная гимнастка - красивая и гибкая, в костюме тигрицы, атлеты - задрапированы под гипсовые статуи. Факир - в восточных одеждах, очень грозно и убедительно размахивающий мечем...

Труппа воздушных гимнастов, птичками летающая без страховки над страховочной сеткой, и завершающий прыжок в сетку из-под купола цирка, заставляющий затаить дыхание...

В общем, не знаю, как уровень номеров, но качество постановки представлений сильно выросло со времен моего детства.

Кстати. к моему удивлению, было много взрослых без детей, и молодежи лет 13-15. Очень много иностранцев.

А в перерыве в холле нас впечатлила дрессированная летающая тарелка. Некое устройство в виде решетчатого купола диаметром сантиметров 30 парило в воздухе, поднимаясь, опускаясь и подлетая к особо любопытным зрителям.

Внутри у этой штуки был пропеллер (принцип вертолета), а управлял устройством парень с пультом (антенной). Стоила эта замечательная вещь всего-то 1700 рублей вместе с пультом, но я понял, что в нашем зверинце она долго не проживет, и покупатьне стал....

В общем, цирк меня вдохновил. Надо бы теперь сходить на Свадьбу Соек.


( написано 19.04.2004,   опубликовано 19.04.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка



В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.