Сегодня 24.01.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца

Новость: "Вернулся из поездки в Египет"

Авторы: Автор: Andrey Akopyantc <andrey@akop.ru>
Дата новости: 24.02.2009
Дата публикации: 26.02.2009 19:30

Как это не смешно, ездил я туда в основном по делу - у меня заказчик в Хургаде (русская риелтерская компания), которому я два месяца не мог сдать ТЗ по переписке. Пришлось ехать лично.

До этого бывал только в Дахабе. Сразу скажу, Дахаб понравился гораздо больше. Хургада - город, в отличии от деревни Дахаба. Местной экзотики почти не чувствуется - кафе с европейским интерьером, без диванов и подушек, нету чилаутов на берегу, берег весь перегорожен отелями...

Персонал развращенный, смотрит на тебя как на дойную корову, и так и норовит объе..ать, что изрядно давит на психику. В Дахабе этого давления практически не чувствовалось.

В кафе перед отелем, где я раз-два в день сидел пил кофе с соком и курил кальян, мне за один и тот же заказ каждый раз приносили разный счет - при том, что они меня узнавали и здоровались как с постоянным клиентом :)

Удалось покататься на серфе. Ветер был такой. что на парусе 4.5м я оетал и с трудом поднимал его, если ронял. Изрядно попал на деньги правда - ни разу в жизни не рвал паруса, а тут порвал три штуки, при том, что в парус не падал. Похоже, правда, паруса были совсем гнилые.

Вообще Хургада, в отличии от Дахаба - русский город. 80% туристов - русские, среди постоянных жителей 13тыс (почти 10%) - русские, все официанты и продавцы знают русский. В общем, "нам русским за границей иностранцы ни к чему".

Но в Хургаду я если и поеду, то только по делу.

Обсуждение (нет реплик)    Настройка



В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.