Сегодня 27.06.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца  >  Досуги  >  Впечатления

Чучело таксидермиста

Сегодня мы, наконец, выбрались в Дарвиновский музей, где обещали почти живых динозавров. Динозавры не впечатлили – они были мелкие, слабо шевелили шеями и слегка порыкивали, зато все остальное - выше всяких похвал.

Прекрасная экспозиция, современные, хорошо оборудованные залы, справочные компьютеры, телевизоры и проекторы с фильмами о природе в каждом зале и чучела, чучела, чучела... Одних утконосов - три штуки.

Впечатлили "хомяки обыкновенные" - они оказались здоровенными зверями размером с морскую свинку. Как нам пояснили потом в зоомагазине, дома их не держат, так как они любую клетку прогрызаютна раз. А домашние хомяки специально выведены мелкими.

Вообще, оказалось, что чучела в каком-то смысле даже интересней смотреть, чем живых зверей. По крайней мере чучела не норовят спрятаться от тебя под кустом.

Относится к этому можно, конечно, по разному. У нас как-то чучела особых эмоций не вызвали, Наташа даже заметила, что это возможно, гуманнее, чем зоопарк. А вот ее высокодуховная подруга наотрез отказалась идти с нами, дабы созерцанием чучел не отягощать свою карму.

Меня в процессе посетила образ такого концептуального объекта, как "чучело таксидермиста". Потом подумал, что еще круче было бы чучело, которое таксидермист сделает сам из себя, только как его назвать - "авточучело", что ли?

И так меня эта мысль захватила, что, когда в конце зала эволюции человека обнаружилась витрина с персонажем в интерьере типичной советской квартиры, я даже немного удивился, когда не обнаружил под ней таблички "Чучело таксидермиста".


( написано 08.12.2002,   опубликовано 08.12.2002)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Реклама: http://stanki58.ru/press-dlya-fasadov/ мешки вакуумный пресс цена.  
В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.