Сегодня 22.04.2019 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Rambler's Top100
Начало
Обо мне
Моя семья и звери
Статьи
Проекты
Стихи
Фото-галерея
Досуги
Былое и думы
Универсальная Самообучающаяся Экспертная Система
Мудрости
Приколы
 
Новости
Карта сайта
Все материалы
Обсуждение
Опросы
 
Rambler's Top100







Персональный сайт Андрея Акопянца

Новость: "Наконец, вышел из дома. Посетил две конференции по автоматизации документооборта 8-го круглый стол в Думе и сегодня конференцию Гильдии."

Авторы: Автор: Andrey Akopyantc <andrey@akop.ru>
Дата новости: 09.10.2002
Дата публикации: 09.10.2002 23:11

В Думе было чисто протокольное мероприяте. Узнал единственную интересную вещь - что Министерство юстиции (наконец!) озаботилось созданием общдоступного реестра правовых актов - т.е. того, что сейчас Гарант, Консультант, Кодекс и Эталон и кто-там еще продают за деньги...

Правда, сейчас у них выложены только региональные акты (зато целых 150 000 штук!), а кновому году они планируют выложить и федеральные, для чего разрабатывают конвертор из Эталона (интересно, что сам Эталон про это скажет? :)

А то была совершенно парадоксальная ситуация - я, гражданин, мог узнать текст государственного закона, только купив его у коммерческой компании, причем без гарантии аутентичности.

Еще я узнал, что существует документ, подготовленный Департаментом правительственной информации, содержащий рекомендации министерствам и ведомствам - какую информацию и по каким регламентам им надлежит публиковать на своих веб-сайтах.

Правда, этого документа на вебе, кажется, нет - сапожник без сапог, понимаешь :)

----------

А на конференции Гильдии (в заднии мэрии - на Новом Арбате) масса народу, стенды, спонсоры, куча секций. Все очень живо. Конференция проходит под эгидой Совета Федерации - они приглашали регионы. И пригласили успешно.

Уровень мероприятия растет - были начальник ГУИР ФАПСИ, зам. министра связи и др. Активно спонсировал мероприятие Микрософт.

Как обычно, ЭОС на белом коне. И вообще, прошел четкий водораздел - Лотус и не-Лотус. Там, где не-Лотус, там у Дела нет реальных конкурентов. В частности, на этом рынке (региональные администрации)

Надо сказать, что Гильдия с моей подачи научился делать мероприятия - если прошлую конференцию конструировал, писал все тексты и курировал подготовку я, на этот раз моя помощь не понадобилась. Горжусь...

Информация на вебе - http://www.gdm.ru/meropr/081002/index.htm

Обсуждение (нет реплик)    Настройка



В начало страницы (C) Andrey Akopyants
Перепечатка авторских материалов сайта приветствуется! Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна.